г. Н.Новгород, ул. Пригородная, д.27 (район ул.Ванеева) Заказать звонок

Вопрос-ответ

  1. Вопрос:

    Здравствуйте.интересует стоимость полной шумоизоляции авто( шевроле авео) а так же подобрать хороший звук с установкой под ключ.

    • Ответ:

      Эти вопросы только при личном общении.

  2. Вопрос:

    Установить безключевой(ключ у меня один) обходчик иммобилайзера для автозапуска с брелка. Сигнализация шерхан магикар IV, авто Сузуки гранд витара 2007 автомат. Цена? Или дешевле будет поставить другую сигнализацию? Тоже по цене прикинуть например старлайн. Из функций важны: завести машину из дома от брелка, брелок с обратной связью.

    • Ответ:

      Шерхан 4 уже с запуском,возможно ключ в машине в обходе иммобилайзера,нужна машина и все проверим.Ставить другую рано.

  3. Вопрос:

    Здравствуйте!
    Сколько будет стоить установка и настройка рации MJ-300+ с антенной Lemm AT-1500 (всё приобретено) на Логан? И сколько по времени займёт процесс?

    • Ответ:

      2400руб.

  4. Вопрос:

    Добрый день!
    Подскажите, возможны ли приобретение и tomahawk 7.2 в вашем сервисе? Интересует стомость.

    • Ответ:

      7.2 нет,может Пандора,Старлайн…

  5. Вопрос:

    Здравствуйте.
    На следующей неделе планирую купить Мазда СХ-5 нового поколения.
    Какую порекомендуете модель сигнализации Старлайн с обратной связью и автозапуском (цена + установка)?
    А также хочу поставить камеру заднего вида, передние и задние парктроники с выходом на штатный монитор (цена + установка)?

    • Ответ:

      Пандора 50В-14500руб.с установкой,
      Пандора 90ВТ-21500руб.с установкой.
      Если не получили первое письмо со Старлайнами сообщите.

    • Ответ:

      Камера на штатный монитор-6100руб. с установкой,парктроники на штатный монитор от 20000руб.,парктроник 8-ми канальный пер\наз.-13500руб. с установкой.

  6. Ответ:

    Спасибо за ответ про камеру и парктроники, про Старлайн ответ не видно, видно только про Пандору.
    Продублируйте ещё раз.

  7. Ответ:

    Какую порекомендуете модель сигнализации Старлайн с обратной связью и автозапуском (цена + установка)для новой Мазда СХ5?

  8. Вопрос:

    Добрый день!
    Установили сигнализацию старлайн а93 модуль обхода bp -03. Если находишься внутри авто и запускаешь с брелока, то заводиться и работает, если на расстоянии, то четыре раза пробует завестись и все!
    Модуль уже менял, нет результата!
    Какая цена решения проблемы?

    • Ответ:

      1500-2000руб.,если авто с меткой.

  9. Вопрос:

    Здравствуйте,возможно у вас купить и установить фаркоп на рено меган2 седан 2006 года и сколько это стоит.

    • Ответ:

      Лучший вариант фаркоп Лидер плюс-8000руб. с установкой.

  10. Вопрос:

    Здравствуйте.Подскажите пожалуйста сколько будет стоить установка Бинар 5 на автомобиль Газель бизнес двигатель cummins isf 2/8 3129t и сколько это займет по времени.Спасибо.

    • Ответ:

      35000руб. с установкой,по времени-рабочий день.

Задать вопрос:

Оформление заказа на тахограф
  1. Captcha